«ПАНДЫ 3D», или 45 минут бесконечного умиления

20 сентября 2018 года в российский прокат выходит новый фильм, снятый в формате IMAX, - «ПАНДЫ 3D» - пожалуй, одна из самых милых документальных картин о животных.

Эта удивительная история расскажет о попытках ученых из китайского парка Чэнду сохранить вид и увеличить популяцию гигантских панд в мире. Сюжет картины развернётся вокруг исследователей, которые пытаются вернуть панду в их естественную среду обитания, и смелой и любопытной малышки Чен-Чен, рожденной в приюте для панд. Зрители станут свидетелями захватывающего эксперимента о знакомстве пушистой Чен-Чен с неизведанной дикой природой.



IMAX зовет в увлекательное путешествие, которое в очередной раз покажет этот потрясающий мир в его многообразии – мир, где умеют дружить, бороться за выживание и не терять надежды.

Режиссёрами «ПАНД» выступили Дэвид Дуглас и Дрю Фелмэн, уже работавшие с IMAX над документальными картинами. Дуглас снимал короткометражки «РОЖДЕННЫЕ НА ВОЛЕ» и «ОСТРОВ ЛЕМУРОВ: МАДАГАСКАР», а Фелмэн написал к ним сценарий и был одним из продюсеров. В английской версии текст читает Кристен Белл.

В России картину можно будет увидеть с 20 сентября 2018 г. только в кинотеатрах IMAX.

14.09.2018 18:41:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.