Валерия Гай Германика с дочками: что можно сделать с детьми за один день?

34-летняя режиссёр Валерия Гай Германика - мама двух дочек, 8-летней Октавии и полуторагодовалой Северины. Несмотря на богемный образ жизни, Валерия Гай много времени проводит со своими девочками и рассказывает об этом в соцсетях. Так маленькая Северина недавно погуляла в Парке Горького:

"Что можно сделать вместе с двумя прикольными детьми за один день?
Проснуться. Погулять с собаками. Поехать в храм. Причаститься. Пообщаться с лисами. Познакомиться с Константином. Посидеть в кафе. Покататься на карусели. Пойти домой пообедать и почитать (каждый читает свое). Поспать. Проснуться и погулять с собаками. Встретить курьера. Сходить на свидание. Сходить в ЦУМ, прикупить кой-чего. Прослушать от старшей, что все шмотки страшные. Сходить в салон красоты, покрасить брови, поесть конфет.


Пойти в "Азбуку вкуса" за едой. Прийти домой и ужинать. Постирать кроссовки в стиралке)) Помыть, раскидать по кроватям. Поцеловать пальчик (пальчик ударилааааа), дать молочка. Лечь в ванну в афиге и счастье от этого всего. Пойти гулять с собаками и потом их кормить. И, в целом, ждать завтрашнего дня... При этом постоянно работать на телефоне (готовить срочный проект). Помолиться и заснуть!"
12.09.2018 15:25:56
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.