Екатерина Варнава: "голое" фото с любимым. Поклонники критикуют выбор красавицы

33-летняя участница Comedy Woman Екатерина Варнава исправила ошибку - и наконец сделала "совместный селфак" с любимым мужчиной, хореографом Константином Мякиньковым. Обладательница роста 1.81 м и бесконечных ног, Варнава уже 5 лет встречается с Мякиньковым и накануне радовала поклонников изысканной фотосессией ню. Поклонники в восхищении: "Это ж надо было так сложиться! Ладно, когда девушка складывается, но когда парень! Респект гибкости!, другие спорят: "С открытыми глазами смотрелось бы поживее, а так два человека спят в неудобной позе :)"
Самые зоркие пишут: "Почему у вас нет складок на шее, как у вашего партнера и как у всех?"

"За 5 лет совместной жизни пятый совместный селфак с Костей. Селфак - звучит, конечно, как болезнь😂😂😂" Находятся те, кто, просмотрев профиль Мякинькова в соцсетях, ужасаются выбору Варнавы: "Возможно, это время диктует новые появления личности! Но я "старовер"... Мужчина с заячьими ушками из айфон-приложения, который поутру себя снимает и выкладывает, меня удивляет, особенно если этот мужчина - муж девушки с самыми длинными ногами..."

Речь идет о забавном видеоролике, который любимый мужчина Варнавы выложил на днях. Однако не все так строги, другие девушки пишут: "Впервые заячьи уши из фильтра вызвали восторг, а не рвотный рефлекс:))) Красавчик!"

"Каждая профессия диктует свои правила. Сейчас шоумены вынуждены быть в тренде. А тренд увы, это ушки зайца, крашеные волосы, круглые очки Лжона Леннона. Им может это нравится, а может и нет. Мы этого не узнаем. Лично я не вижу в ушках зайца ничего криминального. Намного хуже ярко выраженные бруталы в инсте, а по факту хуже баб. Если он достойный мужчина - да и пофиг, что Константин постит. Главное, чтоб человек был с душой. А раз Катерина уже 5 лет с ним, значит так оно и есть".

12.09.2018 13:50:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.