Алла Пугачева и Лайма Вайкуле - жертвы косметолога?

58-летний композитор Игорь Николаев прощается с летом и публикует фото с "дамами с дюн" - так называют себя давние подруги, прославленные певицы 69-летняя Алла Пугачева и 64-летняя Лайма Вайкуле. Поклонницы восхищаются: Какие красивые Лайма и Алла😍 Обманывают течение времени😊", другие злобствуют: "Игорь Николаев и жертвы косметолога))))", "Вайкуле и Пугачева одно лицо! Пластический бог был вероятно один)", "Господи, что с Алусей??? Видимо, только недавно после уколов красоты!", "Перекроенные неузнаваемые лица".

"Сочинение на тему «Как мы прощались с летом». Прощались легко и надолго, до следующего яркого, жаркого и волшебного лета!.." - написал Игорь Николаев, чья семья обычно проводит в Юрмале все лето.

Пугачева и Вайкуле регулярно выкладывают совместные видео с хэштегом "дамы с дюн", которые кто-то ругает, кто-то смотрит с удовольствием:
"Прикольные тётки, приятно на них смотреть хоть и в пластике, стареть тоже надо красиво, дай Бог им ещё нас радовать своим творчеством и моложавостью! Приятно таких лицезреть! Они - артистки, а не обычные стареющие бабульки! Девки - вы супер! Я моложе вас - но вам завидую по-доброму!",
"Ржака !Молодцы!!! Очень люблю смотреть ваши видосы",
"Хотелось бы видеть не только, как вы отдыхаете, но и как делаете добрые дела".
05.09.2018 16:51:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.