Лучший семейный отель Турции: неделя развлечений на воде и на суше

Один из самых популярных курортов Турции Hillside Beach Club приглашает на ежегодную программу семейного отдыха Family Time Week. Предложение для родителей с детьми включает творческие мастерские, развлекательные шоу, обучающие занятия и спортивные мероприятия. Развлечения для всей семьи будут сменяться одно за другим, заскучать на красивейшем морском побережье не удастся никому.

"Семейная неделя" пройдет с 10 по 16 сентября 2018 года в турецком отеле Hillside Beach Club, расположенном в закрытой живописной бухте неподалеку от города Фетхие.

Что входит в программу


Мастерская сказок — дети обучаются и играют на площадках, оформленных в виде сказок с любимыми героями.
Артфолио — специальные занятия с юными художниками, в ходе которых детям расскажут о разных направлениях изобразительного искусства, покажут работы кубистов и сюрреалистов, познакомят с творчеством Энди Уорхола и Пикассо и помогут создать свои собственные шедевры в одном из выбранных стилей.
Мастерская «Юный натуралист» приглашает детей развить навыки садоводства и создать миниатюрные экосистемы в стеклянных бутылках и познакомиться с природой. Поделки можно забрать с собой домой на память.
Счастливые тарелки — креативные кулинарные занятия для будущих поварят в Hillside Beach Club, где дети готовят шоколад и фруктовый сок, выпекают и украшают пиццу.
Палаточный лагерь на пляже Silent Beach, где будут проходить мероприятия на свежем воздухе, а вечером в выходные Family Time Week будут зажжены костры.

Помимо детских мастерских в Hillside Beach Club всегда, не только во время "Семейной недели", гостей ждут занятия йогой для всей семьи, морские прогулки на закате и ночные кинопоказы на пляже под звездным небом.

Любителям водных видов спорта предложат водные лыжи, каноэ, катамараны и вейкборд. Всей семьей можно отправиться в спокойный круиз на яхте по бирюзовому морю и посмотреть захватывающий закат.

После насыщенного дня полного увлекательных мероприятий и экскурсий большой ассортимент еды удовлетворит предпочтения самых искушенных гурманов, а полный пансион будет доступен во всех трех ресторанах Hillside Beach Club, где будет предложено сезонное меню, вдохновленное турецкими и средиземноморскими блюдами.
04.09.2018 11:29:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.