Михаил Галустян и Ксения Бородина отвели дочек в школу

39-летний шоумен Михаил Галустян вместе с женой отметил начало учебного года - отвел двух дочерей в открывшуюся в прошлом году Областную гимназию имени Е.М.Примакова, где обучение ведется на английском и русском языках. Старшая Эстелла на днях отпраздновала 8-летие, младшей Элине сейчас 6 с половиной.

Гимназия имени Примакова занимает площадь в 30 тыс. кв. м. На территории в 4,3 га оборудовано
несколько спортивных площадок. Как и в прошлом году, в этом на торжественной линейке выступал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Тогда одни обвиняли чиновников, что они удостаивают визитом только элитные школы, в то время, как "в областных школах сыпется штукатурка на голову", другие посчитали себя обманутыми, так как школа строилась для Одинцовского района как муниципальная, но теперь стоит 50 тысяч рублей в месяц.
В этой же гимназии учится старшая дочь Ксении Бородиной третьеклассница Маруся.

"Не могу нарадоваться на свою взрослую девочку❤ На этот год большие планы, будем трудиться. До сих пор не перестаю удивляться тому, что становится все больше школ с передовыми технологиями и супер современным оборудованием. Хочется надеяться, что их и в регионах будет становиться все больше. И у школьников было все, чтобы учиться и добиваться своих целей", - написала Ксения Бородина в соцсетях.
03.09.2018 17:18:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.