Травяные чаи с фермы Natura Siberica в Хакасии

Хакасия – край чистейшей природы, где степи в сочетании с красивейшими целебными озёрами лежат у подножия величественных заснеженных гор. С древних времён природа Хакасии дарит свою живительную силу. Создание первой в России органической фермы бренда Natura Siberica в Хакасии вдохновило производителей не только на косметические новинки, но и на коллекцию редких сибирских травяных чаёв и таёжного меда.

Natura Siberica создала первую в России органическую ферму, на которой выращиваются редкие растения Сибири. Решение создать ферму именно в Хакасии пришло не случайно, поскольку этот заповедный регион известен своими уникальными природными условиями и произрастающими исключительно там ценнейшими видами растений. Органическое хозяйство получило сертификат Европейского био-стандарта ЕU 834/07. А его площадь составляет 33 га, что делает ферму самой большой в Европе.

Коллекция чая Natura Siberica включает 4 позиции, например, "Хан-чай" - излюбленный напиток Чингисхана. Необычный по своей рецептуре "Хан-чай" (в состав входят горный органический кипрей, сливки натуральные сухие и соль йодированная) оказывает общеукрепляющее действие и выводит токсины из организма.
А "Ирбен-чай" тонизирует, улучшает настроение и способен замедлять старение организма.
Это сбор органических трав: брусничник, черничник, чабрец, листья смородины, саган-дайля.
03.09.2018 16:21:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.