Лера Кудрявцева, фото с дочкой и ответ критикам: "Родила сама, смиритесь"

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь своему мужу, 30-летнему хоккеисту Игорю Макарову 13 августа - и сейчас опубликовала фото с малышкой, которую назвали Машей, в саду их дома с умилительной подписью: "Сладкие попочки, вкусные щечки 😇". Зоркие критики продолжают настаивать, что телеведущая не рожала сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери: мол, ребенок слишком крупный, "как трехмесячный", а живот Кудрявцевой слишком плоский, учитывая, что роды прошли меньше двух недель назад.

На что Лера Кудрявцева резко ответила: "Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим". Так же телеведущая сообщила, что пока обходится без няни - "наслаждаюсь сама".
Пример телеведущей не на шутку вдохновляет потенциальных матерей: "Редко кто рожает поздно, опыт Леры для меня показатель и Лера пример, что можно родить здорового ребёнка. С детства внушали бабушки и специалисты позже, что от 20 и до 40 - единственно возможное благоприятное время для зачатия и родов".
На фото - Лера Кудрявцева с третьим мужем Игорем Макаровым. Для него новорожденная Маша - первый ребенок.

У телеведущей есть сын от первого брака, почти ровесник ее мужа, 28-летний Жан Ленюк.
24.08.2018 11:06:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.