Максим Виторган: пронзительное письмо маме спустя 18 лет после её смерти

45-летний актер Максим Виторган, муж Ксении Собчак и многодетный отец, cегодня вспоминает маму, известную актрису Аллу Балтер, умершую в 60 лет от рака, невероятно пронзительными словами: "Сегодня твой день рождения. Исполнилось бы 79. Этой частице «бы» 18 лет. Вся наша жизнь с тобой уже как будто не наша и не с нами. Воспоминания-ощущения затвердевают и превращаются в холодный гранит знания. Я уже не помню как это, не чувствую запахов, прикосновений - я просто знаю, что было это так-то и помню я это вот эдак. Наша жизнь ушла. Растворилась. И только вдруг секунда: «Хочу к маме!..» И нет ее - следующие секунды затолкали в спину...
Знаешь, мама, у меня совсем не получается верить в жизнь после, совсем... Но ты же всегда могла что-то придумать и всё объяснить. Ну, пожалуйста, мама!.."


Комментаторы микроблога Виторгана не скрывают эмоций: "Прочитала... Cижу и плачу", "Реву... Мама - это всё!", "Так трогательно. Мама не может не услышать","Представляю, что в вашей душе, если на бумаге такие слова", "Помню талантливую, красивейшую женщину, актрису... 🙏", "Понимаю... Когда родители с детства - это твой ЩИТ!То без этого щита очень пусто и непонятно. Но это наша взрослая жизнь! Надо молиться за них! (У меня уже нет обоих)".
Алла Балтер в детстве:

После смерти Аллы Балтер Эммануил Виторган женился в третий раз - на Ирине Млодик. В феврале этого года 78-летний Виторган и 56-летняя Млодик стали родителями девочки Этель:
23.08.2018 12:09:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.