Беременная Нюша готовится к родам: мальчик или девочка?

Певица Нюша, неделю назад отметившая 28-летие, готовится впервые стать мамой и рассказывает о своих чувствах. Но поклонников больше взволновал загар беременной - многие посчитали, что так сильно загорать на последних месяцах беременности не стоит. А остальные занялись предсказаниями: пытаются определить пол будущего ребенка по форме живота Нюши.

"Это именно тот период, когда я могу познакомиться с собой ещё ближе... чувствую, что это необходимо здесь и сейчас✨💫 С большим интересом изучаю, как меняется мое тело и в целом организм... Вы спрашиваете, как я себя чувствую: наслаждаюсь каждым мгновением и ценю их ещё больше, чем раньше) Время немного замедлилось))) А ещё приготовила целую стопку книг для прочтения, так что скоро буду делиться и выкладывать свои размышления😉", - написала Нюша Шурочкина.
Нюша и отец её будущего первенца, 37-летний Игорь Сивов поженились год назад.

Экс-руководитель аппарата исполкома Казани, Игорь Сивов был женат и растил двух сыновей, когда в 2016 году познакомился с Нюшей.
Игорь Сивов с отцом и сыновьями:

Роман Нюши и Сивова бурно развивался, влюбленные скоро начали жить вместе. Сейчас Игорь Сивов - советник президента Международной спортивной федерации студенческого спорта.
22.08.2018 12:52:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.