Анна Хилькевич родила вторую дочь: дождались Львицу

31-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ" и мама дочери Арианны, двух с половиной лет, сегодня стала матерью второй раз: "Дождались... Нашего по-настоящему долгожданного, Львёнка) Вернее, Львицу❤️ Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни)))) Или родной человечек, которого можно по-сестрински потроллить😂😝 Это была трудная, но очень плодотворная ночь! Спасибо всем, кто принимал участие! Я ещё много всего напишу, а пока... мы спать! ❤️"

Анна Хилькевич до этого момента скрывала пол будущего ребенка и сейчас упоминает только знак зодиака, под которым родилась девочка, а не медицинские показатели малышки. Но вообще теперь уже дважды мама, актриса часто рассказывает о буднях материнства в микроблоге и публикует фото совместных прогулок и игр с дочкой Арианной:

Муж Анны Хилькевич, 32-летний Артур Мартиросян присутствовал на родах и разместил в соцсетях трогательное черно-белое фото с новорожденной дочкой: "Ох уж эти ножки)))😘😘 Милая, твои ножки расцелую позже 😂😘 А если серьезно... Спасибо за возможность испытать это чувство еще раз... И еще много-много раз)❤️ ❤️❤️"
20.08.2018 15:58:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.