Ирина Слуцкая: фото с детьми. "А где муж?"

39-летняя фигуристка Ирина Слуцкая, мама 10-летнего Артёма и 7-летней Варвары, похвасталась семейным приключением: "Активная семья - это мы!!!! Вчера даже не было времени выставить пост. Нас увлёк веревочный парк! Дети у меня бесстрашные! Наверное все в меня) Я «болталась»на высоте 15 метров, они немного ниже.

На большую высоту они готовы были залезть, но остановило их только то, что на взрослой трассе им попросту не хватает роста. Отчаянные, оба))) Как вам такое приключение? Любите или опасаетесь?"
Поклонники спортсменки, а теперь и депутата "Единой России", вспоминают, как боятся - или нет - высоты их дети, и хвалят детей Слуцкой за смелость. Но один комментатор вдруг задает вопрос, который давно мучает многих: "А где муж?"
Муж Слуцкой и отец ее детей - бывший боксер Сергей Михеев - давно нигде не появляется с женой: ни в соцсетях, и на мероприятиях.

Крайне закрытая во всем, что касается семейной жизни, спортсменка не раз опровергала упорные слухи о разводе с мужем, хотя в прессе появлялись фото Слуцкой с другими мужчинами, в том числе с личным помощником Алексеем Тихомировым.
15.08.2018 15:15:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.