Светлана Лобода: первое фото с дочкой...на обложке мужского журнала и необычное имя для девочки

35-летняя певица Светлана Лобода родила вторую дочь 24 мая 2018 года и до сих пор не раскрыла ни личности отца ребенка, и только недавно объявила имя малышки - Тильда. Но cейчас появилась с дочерью на публике самым неожиданным образом - на сентябрьской обложке мужского журнала GQ. Читатели возмущены, что поп-певица с коляской и бутылочкой заняла место, которое обычно занимают модные рэперы, дизайнеры, спортсмены, и обвиняют журнал в продажности: "О, Светлана Лабуда! Уже просто опубликуйте расценки. Сколько стоит попасть на обложку, например".

"Занимательная логика у редакторов. В инстаграм постить фото Маккуина, Бекхема, Лабафа, Пирса Броснана и других личностей, которые являются воплощением стиля жизни GQ, а на обложку выкатывать Лободу", "Фу, что за рекламная обложка, давайте теперь всем продавать!".
Поклонницы Лободы, наоборот, радуются за молодую маму: "Она не женщина! Она бомба! Химоружие! Обожаю😍", "Таким мамочкам надо рожать и рожать! Улучшать генофонд страны!!.
Другие же повторяют заезженные обвинения в адрес внешности певицы: "Света, почему вы похожи на транса?", "Вы всегда подчеркиваете свои недостатки и становитесь похожи на трансвестита".

Но недавно звезда публиковала фото без макияжа и все признали, что так она выглядит гораздо моложе и свежее:

У Светланы Лободы есть и старшая дочь, 7-летняя Ева - от брака с танцором по имени Андрей Царь.
15.08.2018 14:49:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.