Анна Цуканова-Котт показала живот после родов и детскую 2-месячной дочери

29-летняя актриса Анна Цуканова-Котт и ее мужа, 45-летнего режиссера Александра Котта ("Брестская крепость", "Елки", "Спитак") - двое детей: 10-летний сын Михаил и дочь Лея, которой через неделю исполнится 2 месяца. Молодая мама показала поклонникам детскую комнату для девочки - с белоснежными шкафами и круглой кроваткой. А до этого похвасталась завидной фигурой и рассказала, как удерживала вес во время беременности:

"Моя фигура сохранилась благодаря тому, что во время беременности я правильно питалась и занималась йогой! Да, меня тянуло на сладкое и мучное, да, хотелось есть булки и запрещённые продукты, но вместо них я ела полезные фрукты, смузи и «здоровую еду». Ещё я уменьшила потребление соли, чтобы лишняя жидкость не задерживалась в организме. И мне это далось нелегко) Я позволяла себе есть «вредное» по чуть-чуть... Но сейчас я очень рада, что справилась и получила результат!"

"Кроватка нас на колесиках, легкая и круглая, что очень необычно и модно)"

Супруги недавно переехали в большой загородный дом, где живут вместе с семьей брата-близнеца Александра Котта, Владимира.
Анна Цуканова-Котт с мужем на ММКФ-2018, где Александр Котт получил главный приз за фильм "Спитак".

Анна Цуканова-Котт участвовала в смешной съемке с беременной коллегой - тоже Анной - Хилькевич. И комментаторы тогда предсказывали пол ребенка по форме живота: Цукановой-Котт "обещали" девочку, а Анне Хилькевич - мальчика. Первое предсказание сбылось, а кто родится у Хилькевич, неизвестно: актриса ещё на сносях и пол будущего ребенка скрывает.

А перед родами будущая мама устроила праздник baby shower, на который пришли друзья и подруги - актрисы Агата Муцениеце и Аглая Тарасова, балерина Анастасия Меськова.

А также музыкант Владимир Кристовский с тремя дочками - старшая, 18-летняя Ясмин Кристовская, прийти не смогла или не захотела:
13.08.2018 17:00:02
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.