Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: "Он изменял, когда я была беременна"

Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся - подтвердила сама 28-летняя певица, мама 9-месячной малышки Мии и обманутая жена. "Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом".

Рита Дакота (Маргарита Герасимович) подробно рассказала в соцсетях, что произошло: "Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана.
С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни.

Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом.
Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда.
Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придётся пережить это ради дочери.

Всё, что я написала выше - максимум того, что я смогла найти в себе силы произнести вслух, «выблёвывая» из себя каждое слово, но, увы, это лишь верхушка айсберга морального портрета моего мужа, с которым я «познакомилась» лишь теперь.
Однако он отец моего ребёнка и мне придётся искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией".

Поклонницы звездной пары потрясены не меньше - глянцевые, идеальные картинки семейной жизни Дакоты и Соколовского вызывали искреннее восхищение и часто зависть. Более того, месяц назад Рита Дакота и Влад Соколовский были признаны "блогерами года" - они также вели видеоблог, рассказывая о веселых вечеринках на Бали, концертах, путешествиях, тусовках с друзьями и, видимо, теми самыми подругами, которые оказались предательницами.

"А казалось, что все как в сказке.... Казалось, всё есть и все по настоящему.... И что ещё ему надо было... Жалко тебя Рита по-женски... Но лучше сейчас, чем ещё годами ходить со всех сторон обманутой!",
"Рита ❤️ живи ради дочки❤️ дочь живет для тебя и ты для нее❤️ Ты будешь счастлива, главное пережить, все что ни делается, все к лучшему ❤️", - эти и еще 36 тысяч (!) комментариев оставили расстроенные и потрясенные поклонники пары под разоблачительным постом Риты Дакоты.
Сегодня певица снова обратилась к поклонникам:
"Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас.. Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять..
На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена. Хайпить на своём разрушенном браке я не стану.
Так же прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза - за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине - мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда.
Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно.
Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка".
13.08.2018 11:27:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.