«Все делают это» - книга о пуках

"Газы есть внутри каждого из нас! Каж-до-го! Тут совершенно нечего стесняться!" - считает издательство "Самокат", представляя книгу "Все делают это". Художник Алла Белова придумала и нарисовала смешную и очень познавательную книжку о том, что происходит с газами внутри каждого человека.

Как Гомер и Шекспир писали про ПУК, кто такие метеористы, как звери, рыбы и насекомые взаимодействуют с помощью газов и многое другое Алла Белова нарисовала с отличным чувством юмора. А научные редакторы выверили все удивительные и забавные факты ОБ ЭТОМ. Отличный способ превратить ПУК из запретной туалетной темы в повод узнать новое о мире и себе – и младшим школьникам, и его родителям.

Это тот самый редкий случай, когда молодой иллюстратор придумала тему и книгу сама, нарисовала ее, довела проект до конца – а не ждала «пока дадут что-нибудь проиллюстрировать». Смелость Аллы Беловой уже вознаграждена – книгу заметили, доработали, свозили макет на несколько международных выставок - и права на неё купили издатели нескольких стран.
09.08.2018 16:36:24
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.