«Шпион, который меня кинул»: Мила Кунис в комедийном боевике о женской дружбе

Новый фильм «Шпион, который меня кинул» с Милой Кунис в главной роли выходит 9 августа на российские экраны. «Девичник в Вегасе» с «Бондом» в одном флаконе, - так описывает фильм соавтор сценария и режиссер Сюзанна Фогель.

По словам Фогель, существует два типа фильмов, которые мы любим: это фильмы, в которых герои, решая повседневные проблемы, предстают аутентичными и смешными, и фильмы, переносящие зрителя в другой мир. «Мы попробовали придумать что-то стоящее, объединив оба эти типа», - рассказывает режиссер.

Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри (в исполнении Джастина Теру, бывшего мужа Дженнифер Энистон), заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Отбившись от спецслужб и украинского киллера Виктора, девушки бегут в Европу, чтобы закончить начатое убитым бойфрендом дело – то есть спасти мир, как обычно. Их ждет полная опасностей шпионская гонка по всей Европе, наводящая на мысль о том, что в производстве фильма поучаствовали офисы по туризму европейских столиц, жаждущие показать американцам красоты своих стран. Кстати, смешные самокритичные шутки про американских туристов – отдельный бонус фильма.

«Мне всегда хотелось сыграть крутую девчонку в экшн-фильме, - рассказывает Мила Кунис. - И это оказался самый смешной из всех сценариев, которые мне когда-либо приходилось читать! История могла бы быть про двух парней… но все же она про девушек. Режиссер по трюкам говорил, что не знает, как я сделаю все, что нужно по сценарию, но это должно быть не хуже, чем у Бонда. Моя героиня совсем не оторва, поэтому она толком не знает, как себя вести, когда надо надрать кому-то задницу. А Гарри все повторял «чтобы не хуже, чем Бонд»! И я такая «эээээм, нууу, окееей…», - со смехом вспоминает актриса.

Главным красавцем фильма назначен обаятельный шотландский актер Сэм Хьюэн (сериал «Чужестранка»). "Я впервые играю секретного агента. Хотя мысленно я давно уже им стал. Думаю, каждый молодой актер хоть раз представлял себя в образе Бонда", - признаётся Хьюэн.

«Когда я читала сценарий, то не могла сдержать смех, - уверяет 20-летняя украинская актриса Иванна Сахно, сыгравшая безжалостную убийцу, бывшую гимнастку Надежду. - Мне очень понравились приключения Одри и Морган».
Джиллиан Андерсон сыграла босса британской разведки Венди. По ее словам, на протяжении всего фильма зрителя будет заботить судьба главных персонажей и их взаимоотношения.
По традиции шпионских фильмов героинь отправляют в путешествие по нескольким городам, разбросанным по всему миру: Лос-Анджелес, Вильнюс, Вена, Прага, Париж, Амстердам, Берлин, Токио и Москва. Большая часть съемок при этом прошла в Будапеште, а также в Вене, Амстердаме и Берлине. Режиссер стремилась показать Европу «интересной, экзотичной, смешной».
09.08.2018 11:12:15
[ответить][пожаловаться]
Заинтриговали, судя по Вашиму рассказу посмотреть есть на что, сейчас же скачаем 10.03.2019 15:05:41, Владлен Романовских
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.