Ксения Собчак показала лицо первенца. "На деда похож!" - на какого?

36-летняя Ксения Собчак, телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ, раньше не показывала своего первенца, сына Платона, которому сейчас 1 год и 8 месяцев, в соцсетях. Но отдыхая на Сардинии, Собчак изменила своему правилу и выложила фото с малышом, где его лицо хотя и слегка в расфокусе, но все равно хорошо видно. "Думала, материнство - это только про «отдавать». А он столькому меня учит!" - осознала молодая мама Ксения Собчак.
Поклонники решили, что Платон похож на деда - политика Анатолия Собчака, но почему-то не вспоминают другого дедушку - актера Эммануила Виторгана.

"Ой, как он на деда в профиль похож!!! ОЧЕНЬ!!!", "Мальчик похож на дедушку Анатолия. Дай Бог счастья и здоровья этому ребенку!", "Славный мальчик.Такой же красавчик, как дедушка Анатолий Собчак", "В таком ракурсе очень похож на Вашего отца! Красивый мальчик 😍", "Мне кажется, он на бабушку похож... Милаха ☺️", - пишут комментаторы.
Дедушка Платона Эммануил Виторган с бабушкой малыша - Людмилой Нарусовой, своей сватьей.

Другие не так категоричны: "Хорошенький, пока непонятно, на кого именно похож, ясно только, что сын своих родителей. Здоровья, удачи и главное, вырасти хорошим человеком, малыш!".
Ксения Собчак и Максим Виторган поженились пять лет назад, в ноябре 2016-го года стали родителями Платона.

У Виторгана уже есть двое взрослых детей: 21-летняя Полина, пошедшая в актрисы, и 17-летний Даниил.
07.08.2018 12:10:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.