Анна Михайловская: фото с сыном - как воспитывать ребенка одной?

29-летняя актриса Анна Михайловская, известная по сериалу "Молодежка" официально развелась с мужем и отцом своего единственного сына Мирослава, актером Тимофеем Каратаевым. Михайловская не понаслышке знает, что значит воспитывать одной ребенка - и признается, что "выдыхает, только когда он спит". "А так вечное ощущение, что сейчас он куда-нибудь залезет, что-нибудь уронит, где-нибудь упадёт... Ощущение боевой готовности не покидает 😂 Мамочки, у вас так же?"
В начале июля мальчику исполнилось 3 года.

Другие молодые мамы сочувствуют актрисе и делятся своими рассказами, более опытные - наставляют: "Это быстро проходит) Детки так быстро растут, учатся, познают мир, потом будете скучать по этому времени".
А вчера Михайловская с сыном ездили поздравлять сына Ольги Кабо Витю с 6-летием:

Ольга Кабо с детьми - дочерью Татьяной от первого брака (ей в конце лета исполнится 20 лет) и именинником Витей от брака с бизнесменом Николаем Разгуляевым.

Этим летом Анна Михайловская развелась с мужем официально, хотя о том, что супруги расстались, стало известно в марте. Брак Михайловской и Каратаева продлился четыре года.
13 июня 2018 года муж Анны Михайловской Тимофей Каратаев написал в соцсетях: "Сегодня нас с Аней официально развели. Считаю правильным рассказать об этом публично, дабы избежать ненужных разговоров! Не думал, что всё к этому придёт! Когда делал предложение, верил, что это надолго. Это было искренне и по-настоящему! К сожалению, не получилось! На это есть определенные причины! Я безмерно люблю своего сына и всегда буду для него папой".
01.08.2018 14:26:48
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.