Анна Хилькевич: беременна второй раз - секси-кошечка или Карлсончик?

31-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ" и мама дочери Арианны, двух с половиной лет, готовится к вторым родам. Сегодня в микроблоге актрисы смешное "эротические" фото беременной Хилькевич вызвало перепалку у поклонников. "С-сексуальность) Это когда за 9 месяцев так и не забыла, что это такое", - шутит будущая мама в зовущей позе.

Большинство поклонников оценило умение Хилькевич посмеяться над собой: "Секси всегда секси)))) Класс!!", "Не помню, как вы выглядели в первую беременность, но сейчас - обалденно! Мне аж самой снова захотелось))", "Позитива столько от вас! Я ползала на таком сроке😂", "Блин, я такая же была. В душе секси-кошечка, а по факту Карлсончик", "Такой животик нисколько не портит женщину. Правда секси".
Другие вспоминают собственные беременные невзгоды: "Когда плохо себя чувствуешь почти все 9 месяцев, то очень тяжело этим наслаждаться..."
А третьи пишут: "Очень неудачное фото" и обсуждают, как ужасно поправилась во вторую беременность Анна Хилькевич.

На днях Хилькевич поздравляла мужа, бизнесмена Артура Мартиросяна, с 32-летием: "Теперь я знаю, что такое настоящая любовь. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив! И тогда буду счастлива я)))❤️ С днём рождения!"
31.07.2018 16:53:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.