Сын Елены Яковлевой: фото c мамой и женой

Единственный сын 57-летней актрисы Елены Яковлевой, 26-летний Денис Шальных, потряс соцсети своим телом - точнее, тем, что от него осталось, после того, как молодой человек 70% кожи забил татуировками. Сын Елены Яковлевой учился на режиссера, потом бросил, занялся культуризмом, в прошлом году женился. Сейчас Яковлева опубликовала сразу четыре фото с Денисом и все подписала короткими фразами про нескончаемую любовь к сыну. Поклонники шутят: "Синие руки - это ерунда, главное, чтобы человек был хороший😋"

Другие одобрительно пишут про Дениса Шальных: "Люблю и уважаю креативных и неоднозначначных. Куда бы и как детей не заносило, если их любят и любили всегда, они будут хорошими людьми", "Клевый! Уверенный в себе! Неординарный! Яркий и классный парень!!!", "Не скажу что я в восторге от тату, но при чем здесь я и мое мнение! Он ВАШ любимый сын, он рядом, он любит, он любим, он самый лучший - вот что главное! И не нам судить красиво или ужасно! Это его выбор!"

В прошлом году Денис Шальных женился на своей подруге Виктории Мельниковой:

Елена Яковлева и ее муж, бывший актер театра "Современник", Валерий Шальных вместе уже больше 30 лет. Они поженились в 1990 году, а до этого жили вместе еще пять лет.
Родители с Денисом на отдыхе - когда мальчик еще не увлекался татуировками.
31.07.2018 14:25:31
[ответить][пожаловаться]
Такой красивый парень и так себя изуродовать! 24.08.2018 23:59:18, https://ok.ru/belaruseto
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.