Дмитрий Маликов: первое фото сына в честь 6 месяцев

48-летний певец, композитор и молодой отец Дмитрий Маликов впервые показал 6-месячного сына Марка, которого Маликову и его 55-летней жене Елене родила суррогатная мать в январе 2018 года. Раньше супруги не показывали малыша, но сегодня на такой решительный шаг певцу пришлось пойти после неудачной шутки в Твиттере, которая вызвала большой скандал.
"Вчера не понятно как появившаяся и кем написанная глупость всколыхнула интернет-пространство. Что это было, я не понимаю, но это выскочило на моей странице... Люди, живите настоящим, не иллюзорным! Всех люблю! Простите, если кому невольно доставил неприятные эмоции) Спасибо за поздравления Марка с полугодовалым юбилеем!"

Твит Маликова (или неизвестного хакера), содержавший анекдот о шоу-бизнесе, оскорблявший геев и евреев, уже удалён из микроблога певца. Также, по словам Маликова, был взломан аккаунт в инстаграм его дочери, 18-летней Стефании: "Мы работаем над восстановлением и надеемся, что все вернется! Оставайтесь с нами и будьте осторожны!"

Дмитрий Маликов с женой Еленой на трибунах ЧМ-2018 в Москве:
26.07.2018 16:30:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.