Олеся Судзиловская: селфи без ноги - "начинающая Волочкова?"

44-летняя актриса Олеся Судзиловская, мама двух сыновей - 9-летнего и 2-летнего, спешит похвастаться своей впечатляющей стройностью, с гордостью публикуя фото в купальнике - и даже селфи "без ноги". "Таак, приплыли.... Начинающая Волчкова?", "Круто! А где вторая нога?", "Жжёте! Растопырки в оранжевых тонах! Забавно!", "Какая-то поза странная, неловко на это смотреть, извините", - пишут читатели соцсетей.

Но верные поклонники актрисы восхищаются идеальной фигурой Судзиловской, хотя не обходятся без фэшн-советов: "Олеся, извини, но эти очки тебе не идут, они слишком большого размера! А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо!"
А мужчины источают комплименты на грани приличий:
"Красивая морковочка!!!😘", "Олеся!!! У меня нет слов, чтобы описать свои эмоции!", "Вау!!!! Оочень и ооооочень", "Ого! Настроение - огонёк, похоже😜", "Эх, Олеся, Олеся.... Сами прячетесь в тень от жары, а других вгоняете в этой тени... в жар 😃", "Ох, Олеся, какая волнующая фотка💘".
Но, как у любой звезды, у Судзиловской находятся и злобные ненавистницы:
"Олесь, ну вы же посмешище, вы уже старая для таких фото и поз. Выглядите смешно и убого. Это комплексы? Вы пытаетесь, видимо, показать что вы - молодая и красивая... Но это уже давно не так и ваше воображение далеко от реалий. Вы не первой свежести тетя... Как бы ни старались делать селфи в духе it-girls) Всему свое время, а ваше давно ушло. К сожалению или счастью".

В июле Судзиловская со старшим сыном Артёмом и коллегами - Ольгой Прокофьевой, Ириной Лачиной, Марией Порошиной - побывала на открытии Всероссийского фестиваля визуальных искусств в детском центре «Орленок».
24.07.2018 14:20:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.