Стас Костюшкин с женой: свадебные фото "до и после" - 12 лет вместе

46-летний певец Стас Костюшкин и его жена Юлия поздравили друг друга с 12-летием семейной жизни, опубликовав в своих микроблогах свадебные фото - и современные. Костюшкин предлагает сравнить, как они изменились: "Никелевая сваБдя!!! Посмотрите, каким я был и каким стал. Что с нами сделала семейная жизнь. Надо сказать, не знал, что любовь с годами становится только краше". Поклонники увлеченно сравнивают, не всегда стесняясь в выражениях: "Совсем другие были, сейчас лучше".

"Да... Слева вы - девушка из деревни, а справа уже городская мадам. Под стать счастливому мужу. Без обид", - пишет Юлии некий мужчина. "Не знаю, как вы, но жена точно изменилась. Причем кардинально: из деревенской дивчины в светскую даму", "Вы каким были, таким и остались, ну а звездная жена стала еще звездней!!! А ведь была как все люди, красивой девулей. Ну а теперь "как все " - и звездной женой!!" - вторят поклонницы Костюшкина. "Жена стала красавицей👍😉 А вот вы наоборот", - ехдиничают другие.

Cама Юлия Костюшкина более романтично и многословно, чем муж, отметила важное семейное событие в соцсетях:"12 лет со дня свадьбы. Счастье в браке складывается из мелочей:
Это когда муж помнит про дату свадьбы;
Это когда муж на гастролях, а тебе утром привозят от него цветы🌹;
Это когда ты вечно на диете, а муж, чтобы поднять тебе настроение, привозит твой любимый торт 🎂🙈;
Это когда тебе приспичило сделать короткую стрижку, укладывать Ирокез, а потом покрасить волосы в розовый цвет, а муж назвал тебя: "Моя любимая Единорожка 😹🙈", и так далее, и так далее. Стаська, ты лучший муж на свете, я тебя очень люблю! И спасибо за все эти мелочи, они очень ценны для меня❤️ С днём рождения нашу семью👻👻👻👻"

Сейчас семейство Костюшкиных с сыновьями - 11-летним Богданом и 2-летним Мироном - полетело отдыхать на море.

Юлия Клокова - третья жена Стаса Костюшкина. Первый брак певца продлился 5 лет, второй - 3 года. От второго брака с танцовщицей Ольгой у Костюшкина сын Мартин, ему сейчас 14 лет. Неизвестно, общается ли певец с сыном - совместных фото с мальчиком у Костюшкина нет.
24.07.2018 12:33:11
[ответить][пожаловаться]
[удалено модератором сообщества] 26.07.2018 16:01:44, Ksen1a))
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.