Гарик Харламов и Кристина Асмус: дочь выбирает свадебное платье, видео

30-летняя актриса Кристина Асмус, жена Гарика Харламова, опубликовала видео, где их единственная дочь Настя, четырех с половиной лет, бегает по магазину игрушек, радуясь любимым мультяшным пони, а потом внимательно выбирает нарядное платье, изумляя поклонников роскошными длинными волосами - ниже попы.

Любящие родители, несмотря на просьбы поклонников, упорно скрывают лицо дочери, снимая ее или со спины или надевая очень темные очки.

Your browser doesn't support HTML5 video.


37-летний телеведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов и Кристина Асмус женаты уже 5 лет - в июне они отпраздновали "деревянную свадьбу", в честь которой актриса написала целую оду мужу: "Ровно 5 лет назад мы поженились)) 💍 Вместе уже 6 лет, а кажется, что всегда... Что и не было ничего до мужа.. Мы так приросли друг к другу. Да, 5 лет брака, возможно, не так много... Но я однозначно могу сказать - что бы ни было, Гарик - мой самый родной человек, моя кровь, мое братство. ❤️ Люблю тебя безумно, восхищаюсь тобой, тянусь за тобой и во многом равняюсь. Я люблю тебя со всей твоей детскостью и капризностью, с твоим храпом и неисполнительностью..))))) 😜
Но!! За свою семью ты рвёшь так, как ни за что в этой жизни... И ты просто суперидеальный любящий отец!! 👨‍👧Мне так повезло... Да, мы очень разные, у нас противоположные взгляды практически на всё, но с тобой можно договориться и это круто! Ты умеешь слушать и слышать, я обожаю в тебе это. Мы много разговариваем, много безбашенничаем 💥, ходим по кафешкам и кино, в гости, обожаем путешествовать, ходить на концерты, мы всё любим делать вместе. Главное, с паузами 😁 Ты сверхталантлив, свердобр и сверхкрутой друг!!! Мне просто очень хорошо с тобой.... Давай и дальше так легко... Моя крепость... 🏰"


У Харламова был и первый брак с Юлией Лещенко, который продлился всего два года.
23.07.2018 15:59:02
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.