Алёна Апина: пикантное фото накануне 54-летия. "Ты что творишь?! Куда бежать от такой красоты?"

Бывшая солистка группы "Комбинация", 53-летняя певица и мама 17-летний дочери, Алена Апина решила побаловать поклонников пикантным фото в расстегнутой рубашке, кокетливо назвав его "Я и собачка". Поклонники хором восторгаются, "Ты что творишь?! Куда бежать от такой красоты!" - пишет Апиной подруга, актриса Елена Валюшкина.

"Шикарно. Суперзвезда", "На собаку никто внимания не обратил, если бы не подпись)) Красавица!", "Собаку смог рассмотреть только минут через пять!", "Собачка так себе, а вот "я и..." очень хороши))" - рискованно шутят другие. "Красивая... Грудь, как у девочки... Прекрасна", - мечтательно замечают еще одни почитатели таланта и красоты Алёны Апиной. "Алёна! Чудесно выглядишь... Прямо девушка, тебе не дашь твоих лет...", "Вы обалденная. Скажите, как вы себя так держите? Что вы чудо", "Красотка Алена, нет вульгарности и пластики, наша любимая и настоящая".
Но скептики не считают красоту певицы такой уж неувядаемой: "На этой фото и не дашь... лет. Фото - одно, а жизнь, увы, другое".
23.07.2018 12:00:51
[ответить][пожаловаться]
"вы обалденная, скажите, как?...."
ответ - "фотошоп, детка"
23.07.2018 12:13:27, ;))))))))))))))
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.