"Мама мия-2" - Пирс Броснан с аппетитной женой и поцелуй Мэрил Стрип с Шер

В Лондоне прошла премьера долгожданного продолжения романтического фильма "Mamma Mia" - "Мamma Mia! 2", где вечные хиты группы ABBA поют не только Аманда Сейфрид, Мэрил Стрип и Пирс Броснан, но теперь еще и Шер, сыгравшая маму Донны. 72-летняя Шер и ее 69-летняя экранная дочь Мэрил Стрип приветствовали друг друга поцелуем в губы, хотя в фильме их отношения далеки от идеала. 65-летний Пирс Броснан, получивший приз за худшую мужскую роль в первой части "Мама мия", как обычно, не выпускал из объятий жену и мать двух сыновей Кили Шэй Смит. Пока комментаторы злословят по поводу пышной фигуры бывшей журналистки, 56-летняя женщина явно наслаждается жизнью и любовью мужа.


Главную роль - Донну в молодости сыграла Лили Джеймс, Наташа Ростова из сериала BBC "Война и мир". Сюжет фильма переносит зрителей в прошлое - и рассказывает историю, как юная Донна познакомилась с тремя "отцами" своей дочери Софии.

Лили Джеймс появилась на красной ковровой дорожке с бойфрендом, 35-летним британским актером Мэттом Смитом, который прославился благодаря роли принца Филиппа в сериале "Корона" и как Одиннадцатый Доктор Кто.

Оскароносный английский актер, 55-летний Колин Ферт и его жена Оливия, недавно сражавшиеся в суде с любовником Оливии, сейчас выглядят довольными жизнью. Хотя комментарии по поводу "жалкого Колина" и "самодовольной изменщицы" тоже звучали в обсуждении пары.

Том Хэнкс пришел на премьеру "Мама мия-2" поддержать Мэрил Стрип, свою партнершу по фильму "Секретное досье" (The Post), вместе с женой Ритой Уилсон.

Режиссер Mamma Mia-2 Ол Паркер с женой, звездой сериала "Мир Дикого Запада", актрисой Тэнди Ньютон, и дочерьми:

Основатели группы ABBA Бенни Андерсон и Бьорн Ульвеус на премьере.
17.07.2018 16:01:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.