Мария Кожевникова: фото с мужем и 3 сыновьями - тайна имени раскрыта год спустя

33-летняя актриса и экс-депутат Мария Кожевникова празднует 1 год третьему сыну, чье рождение она скрывала до последнего момента. Потом Кожевникова скрывала имя мальчика, и до сих пор прячет лицо. Два старших сына Кожевниковой и ее мужа, бизнесмена Евгения Васильева, Иван и Максим родились с разницей в один год, сейчас им 4 и 3 года соответственно.

В честь праздника многодетная мама продемонстрировала поклонникам торт для мальчика - и самого именинника со спины. И даже сообщила, как зовут сына - Василий.
"Прошу любить и жаловать, Василий Васильев! Сыночек, ты мой Божий дар! Я так многому у тебя научилась за эти 365 дней) Ты единственный, кто в нашей семье излучает спокойствие, а твой нежный взгляд и философское отношение меня восхищает и умиляет) Ты невозмутим, даже когда братья отбирают у тебя игрушку, просто берёшь другую... Я никогда не забуду, как мы с тобой лежали в больнице с высокой температурой, причём у тебя была выше - 39,6. Мне было так плохо, что я встать не могла, а ты сидел рядом и смотрел мне в глаза, как бы подбадривая: мол, мам, все хорошо, не волнуйся за меня)

Ты излучаешь свет, даже на улице в нашем посёлке все ещё издалека узнают лучезарного Василька! В общем, это вселенское счастье быть твоей мамой, и я, видимо, что-то сделала хорошее в этой жизни, что Господь мне послал такой подарок! Моя любовь, мой царь, а именно так переводится твоё имя! Я люблю тебя бесконечно и буду молить Бога за тебя! Живи, радуйся, постигай, достигай, а мы, вся твоя большая семья всегда рядом!"
10.07.2018 15:36:03
[ответить][пожаловаться]
Дай бог вам здоровья и счастья , любви и радости, веры и света!!!!!!! 18.07.2018 18:10:58, Лина.
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.