Отель Марриотт Ройал Аврора в центре футбольных событий

Вряд ли в Москве найдешь отель, который не принимал бы у себя гостей чемпионата мира по футболу. Не остался на периферии футбольных баталий и отель "Марриотт Ройал Аврора" - его стратегически правильное расположение в самом центре Москвы позволяет удобно добираться до любой точки, связанной с мероприятиями чемпионата.
В эти горячие летние дни в отеле футбольный градус поднимается до максимальной отметки во время трансляций матчей – здесь нет равнодушных, ведь почти каждый гость отеля в эти дни является гостем чемпионата.

Лобби отеля напоминает человеческий улей, где сутки напролет звучит разноязычная речь. Отсюда гости чемпионата отправляются по делам чемпионата и на игры, здесь же горячо обсуждают события и результаты игр, «разлетаясь» лишь поздно ночью по своим номерам-сотам.
Чтобы никто вдруг не забыл, в какой исторический момент находится в Москве, отель ненавязчиво напоминает об этом деликатными намеками на футбольную тему. Цветочная компоозиция в центре лобби выполнена в виде футбольного мяча с вратарскими воротами.

Ресторан «Аврора» сервирует завтраки на буфетных стойках, напоминающих футбольное поле, с зеленой травой и футбольными воротами. Названия блюд держат в крепких руках крохотные фигурки футболистов в в формах различных сборных.

В лобби баре, напомающем в эти дни штаб квартиру крупной международной корпорации, с постоянными заседаниями, гостям предлагают специальное «футбольное» меню, которое отражает национальные гастрономические предпочтения гостей отеля, с блюдами немецкой, мексиканской и испанской кухонь.
09.07.2018 17:09:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.