Екатерина Климова в прозрачных трусах и кровавых подтеках

40-летняя актриса и мама четырех детей Екатерина Климова неизменно приводит всех в восторг своей девичьей фигурой. Сейчас Климова решила добавить драмы: опубликовала фото в прозрачных трусах - и с ужасающими следами "пыток" на спине. И подписала: "Привет из СССР👋 пламенный 🔥"

Все "рожденные в СССР" сразу поняли, что это за кровоподтёки - и принялись спорить о этом методе лечения: "Понятно, хотелось показать свои трусики, фигурку (похвастать). Но банки - это больше вред, чем польза", "Я слышала, что банки запрещены, от них не то что нет толку - они вредны", "Банки ставили нам еще в раннем детстве. И никакого вреда в этом нет. Если правильно их распределить", "Зачем ставить банки на шею и лопатки? Кстати, некоторые врачи советуют при бронхите. И интересно, а банки поллитровые, что ли? Нужны медицинские".

"Банки не прошлый век, и сейчас массажисты широко используют банки в восстановлении спортсменов в том числе", "На позвоночник ставить нельзя категорически, китайцы ими пользуются столетиями, помогает, проверено. Ставить нужно на лёгкие, больше по бокам", "Все детство ими пытались лечить. Сейчас доктора говорят, что это глупость. Но теперь продвигают китайские банки с насосиками", "Катя, банки - дело бестолковое! Если простуда застала врасплох, если кашель, горло, 2-3 дня русской бани, чай с медом, малиной, брусникой, и всё будет замечательно!!!"
Екатерина Климова с третьим мужем, актером Гелой Месхи, на Московском кинофестивале-2018.

Хотя, вполне возможно, актриса не лечилась, а пробовала на себе ваккумный антицеллюлитный массаж, который также делается с помощью банок. Знатоки сообщают: "Сейчас есть еще и силиконовые вакуумные банки, можно без огня ставить, они просто присасываются сжатием. Ими еще целлюлит с попы разгоняют и массаж делают. В аптеках стоят копейки".
Поклонникам же нет дела до банок, их радует Екатерина Климова во всех видах: "Красивая женщина, всегда приятно смотреть и любоваться, хоть со следами банок, хоть без.... Хоть сзади, хоть спереди - что красиво, то красиво!!!", "Классная попка!!!😜"
Но девушки в комментариях волнуются: "А как на пляж теперь?"
Хотя Екатерина Климова только недавно вернулась из Израиля - и может повременить с пляжем:
09.07.2018 12:22:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.