Анна Седокова после третьих родов: пресс или живот и ноги, как столбы

Анна Седокова, мама трех детей, пока безуспешно пытается воссоединиться со средней дочерью, опеку над которой отсуживает бывший муж Седоковой Максим Чернявский. Сейчас певица выпускает новый клип, внимание к которому привлекает беспроигрышным способом - публикуя свои эффектные фото. Мама годовалого Гектора долго и непросто возвращалась к былым формам и сейчас хвастается рельефным прессом. Но не все его оценили.

Пока поклонники радуются красоте любимой певицы, некоторые умудряются придраться к многодетной красавице: "Все хорошо, но пресс мне не нравится", "Фигура класс, живот большой👌", "Это не пресс, это животик самый настоящий", "Вот вы мощная тут, хотя вы и так-то не худая🤔, ноги, как столбы".
Cравнивают Анну Седокову с женой Джигана, тоже многодетной мамой Оксаной Самойловой: "Ну Самойлова тоже троих родила - и живот получше. Может, фотошопит, конечно".
И даже вообще отрицают ударный спортивный труд певицы: "Да не качнула она пресс, а сходила к пластическому хирургу, сейчас тебе и пресс нарисуют, и попу увеличат. Видно же".
05.07.2018 15:55:12
[ответить][пожаловаться]
Зависть штука плохая !Офигенная фигура ,шик .Все есть и попа и грудь при этом все стройное молодец !А тот кто пишет либо дрыщевка ,либо уродинка 05.07.2018 23:34:17, SYKYB
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.