Екатерина Вилкова голая: "Вы красивая, но фото неудачное"

33-летняя Екатерина Вилкова, недавно отпраздновав 7-летие свадьбы с актером Ильей Любимовым, опубликовала фото ню в постели. И на вопросы коллег-подруг в комментариях, весело отвечает: "Старею - шо мне остаётся 😂😂😂😂😂" Но зная жестокость требований киноиндустрии к внешности актрис, в этой шутке можно увидеть только долю шутки.

Друзья и поклонники подхватывают: "Старость не в радость, в жизни всё попробовать надо😁", некоторые громко восхищаются: "Да Господииии)) Екатеринааааа прекрасная", "Какая вы красивая!)) Снежная королева)", "Вау! Взгляд приковывает!", "Томный взгляд и бархат кожи, что-то Катерина, я тобой встревожен!", Обалденная!!!", "И как вам не стыдно!!! #яжмать, быть красивой такой!!!:-)))", "Клёвая, здорово, когда мама двоих детей выглядит так круто!!"
Но есть и те, кто не узнает Екатерину Вилкову на фото и сравнивает с самыми разными знаменитыми блондинками: "Я сначала подумала, что это Кайли Миноуг 😶", "На Шерлиз Терон очень похожи на этой фотографии 😊", "Ума Турман в улучшенной версии", "Вообще на себя не похожа! Но крутА!"
У Екатерины Вилковой и Ильи Любимова двое детей - дочь Павла и сын Петр, которые сейчас проводят лето у бабушки в Нижегородской области.

Трое любимых мужчин Екатерины Вилковой: папа, сын и муж (на заднем плане).

05.07.2018 15:22:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.