Антон Макарский и жена Виктория: 15 лет свадьбы. "Про развод не думал никогда! Только про убийство"

42-летний певец Антон Макарский и его жена, тоже певица, 45-летняя Виктория Морозова отмечают 15-летие свадьбы веселыми шутками и пожеланиями своим поклонникам: "3 июля 2003 года, в 15.00, в Грибоедовском Дворце бракосочетаний певица Виктория Морозова стала просто счастливой женой Викторией Макарской. 15 лет, как один день:)))
Как любит говорить Антон: "Про развод не думал никогда! Только про убийство!"
Дай БОГ всем семьям понимания, уважения, смирения, терпения, жертвенности, и, как плод всего этого- ЛЮБВИ!:))"


Вообще отношения певцов начались раньше, в 1999 году, спустя год влюбленные обвенчались, а официальный брак заключили только в 2003 году. Больше десятка лет супруги пытались стать родителями, Виктории пришлось пройти самые разные процедуры для лечения от бесплодия. Но мучения были не зря: сейчас у Макарских растут 5-летняя дочь Маша и 3-летний сын Иван.


Счастливая мама и жена часто делится рассказами о семейной жизни Макарских: "Никогда ревности у детишек не возникало. Зацелованы и залюблены одинаково:) И, вдруг, нате, получите: началась "делёжка" мамы:)
После утомительного, зашедшего в тупик спора на тему, у кого на маму больше прав, Маша устало выдохнула, и, снисходительно погладив брата по голове, по-царски молвила: "А всё равно я первая родилась..."


Макарские - воцерковленные христиане, активно выступают с концертами на православных мероприятиях по всей стране. Свои посты в соцсетях Виктория Макарская также часто посвящает размышлениям на тему религии.
04.07.2018 11:06:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.