Аглая Тарасова с мамой или Ксения Раппопорт с дочерью? "Обе - девочки!"

44-летняя актриса Ксения Раппопорт опубликовала фото со старшей дочерью, 24-летней актрисой Аглаей Тарасовой, сделанное во время ночной съемки в Эрмитаже. Дарья-Аглая Тарасова (так выглядит ее полное имя) прославилась после главной роли фигуристки Нади в фильме "Лёд" (2018). Тарасова также вела церемонию открытия Московского кинофестиваля-2018. Также молодой актрисе добавил популярности роман с сербским актером Милошем Биковичем, известным по сериалу "Отель Элеон".
Поклонники умиляются маме и дочке: "Вы очень интересные обе, но дочка более дерзкая становится, а Ксения берет мудростью, спокойствием", "Обе - девочки!"

В апреле 2018 года Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались: "Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать.
Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаёмся близкими друзьями и коллегами.
Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период",
- написала Аглая Тарасова в соцсетях.

Сейчас уже трудно сказать, какая из актрис известнее - Ксения Раппопорт или Аглая Тарасова, но это никак не отражается на отношениях матери и дочери: они очень дружны.

У Ксении Раппопорт также есть младшая дочь от актера Юрия Колокольникова, 7-летняя София. Но с Колокольниковым актриса рассталась четыре года назад.

02.07.2018 12:45:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.