Нонна Гришаева с семьей на отдыхе - и редкое фото с первым мужем

46-летняя актриса Нонна Гришаева отдыхает с мужем, 34-летним Александром Нестеровым и двумя детьми отдыхает в Черногории. "Мальчик на папу очень похож)) а девочка на вас❤", - считают поклонники звезды.

"Вечно молодая, я вас с Настей перепутала", - льстят другие. Настя - 22-летняя дочь Гришаевой от первого брака с актером Антоном Дёровым. Девушка училась в колледже в Кембридже, а потом закончила университет в Лондоне, факультет иллюстрации и графики.
На фото из архива актера - Нонна Гришаева, Антон Дёров и певец Игорь Сорин ("Иванушки Интернешнл"). Супруги прожили вместе 7 лет и развелись в 2001 году.

Второй брак Гришаевой с Александром Нестеровым оказался удачнее - несмотря на то, что муж на 12 лет младше жены. В интервью 7я.ру Нонна Гришаева не скрывала возникших трудностей: "Честно признаться, на первых парах меня это очень смущало, вносило дискомфорт в наши отношения. Но сейчас все комплексы прошли, и это заслуга Саши. Он часто говорит, что я веду себя как 25-летняя, так что кто кого моложе — это еще большой вопрос".
Их сыну Илье сейчас 11 лет.
28.06.2018 11:54:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.