Милла Йовович: фото со старшей дочерью и признание для мужа

42-летняя американская актриса Милла Йовович, звезда фильма "Пятый элемент" и многочастной саги "Обитель зла", улетела на каникулы со старшей дочерью, 10-летней Эвер Габо - чтобы побыть с ней наедине. "Мы с моей потрясающей малышкой на пути в Берлин и в берлинский зоопарк. Так здорово вместе отправиться в путешествие, только мама и дочка, и как следует повеселиться вдвоем!"

"Дочка - вылитая мама в юности 😊", - пишут актрисе русские комментаторы, и по-английски поклонники тоже твердят о невероятном сходстве матери и дочери, добавляя "У нее ваши глаза!"

Недавно Милла Йовович поздравляла мужа, режиссера "Обители зла", 52-летнего Пола У.С. Андерсона, с Днем отца, не жалея пронзительных слов для любимого: "Ты все для нас. Слезы наворачиваются на глаза, когда я думаю, рядом с каким потрясающим мужчиной растут наши девочки. Я сорвала джекпот, выбрав тебя - или, возможно, я сама умная девушка в мире. Что бы ни происходило, я благодарю бога каждый день, что ты у нас есть, лучший мужчина во вселенной".

Младшей дочери Миллы Йовович и Пола Андерсона по имени Дэшиэль - 3 года:
28.06.2018 11:18:30
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.