Cына Ольги Орловой заклевали за брекеты, но выпускник не дал себя в обиду

40-летняя певица Ольга Орлова гордится единственным сыном Артёмом Кармановым, окончившим школу с золотой медалью. Но среди поздравлений в соцсетях попадаются и грубые комментарии: "Если человек знает, что у него брекеты, то зачем так улыбаться? Аж противно("
Сам 17-летний выпускник тут же отвечает недоброжелателям: "У меня брекеты? Что, серьёзно? Блин, я даже не знал об этом... Извините, пожалуйста, впредь больше не буду улыбаться, а то я ведь не переживу ещё одного негативного отзыва от вас про мою фотографию.

Брекеты носят очень много людей. И это норма, я считаю. Лучше полтора года их носить, а потом всю жизнь жить с бесподобной улыбкой, чем ходить с кривыми зубами. И куда лучше смотреть на улыбку человека в брекетах, чем на улыбку человека с нереально страшными зубами".
Многие поклонницы Ольги Орловой умиляются и удивляются тому, как быстро летит время: "Поздравляю вас, Ольга!!! Дай Вам бог здоровья, счастья и семейного благополучия!!! А кто пишет плохие комментарии, это они от зависти!!!",
"Только вчера, кажется, видела статью из журнала о вашей свадьбе, где вы с очень милым животиком. "Каждая орлица свой карман хвалит ", помню заголовок как сейчас) И вот пузожитель уже окончил школу! Время, куда ты летишь?)"

26.06.2018 16:30:31
[ответить][пожаловаться]
Что с брекетами страшОн, что без брекетов. 26.06.2018 19:07:17, ё
[ответить][пожаловаться]
Нормально, что с брекетами. У моего ребёнка-подростка в классе половина класса с брекетами. Я тоже этим вопросом интересуюсь, буду ребёнку ставить. Сейчас ещё есть невидимые брекеты, но стоят в три раза дороже обычных металлических. Мне не по карману, но Орлова, наверное, могла бы за такие заплатить. 27.06.2018 14:13:58, nastyk
[ответить][пожаловаться]
Умненький,хорошенький мальчик!! 27.06.2018 15:56:02, Маряна
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.