Александр Ревва и его жена: 14 лет счастья, две дочки и зависть поклонниц

43-летний шоумен Александр Ревва, он же - Артур Пирожков, и его жена Анжелика отмечают годовщину со дня встречи, и мама двух дочек Анжелика Ревва публикует пронзительное признание в любви: "14 лет... Глаза в глаза... Тот июньский вечер 2004 года изменил мою жизнь... Ты подошёл ко мне, а я увидела в твоих глазах отражение глаз наших детей..." Александр Ревва не остался в долгу: "Ровно 14 лет назад я первый раз увидел твои глаза, услышал твой голос и почувствовал твоё дыхание.. Люблю тебя, моя девочка!"

Поженились Александр Ревва и Анжелика в 2007 году, когда избранница "Артура Пирожкова" забеременела.

Сейчас у супругов растут две дочери: 10-летняя Алиса и младшая Амели, пятилетие которой недавно с размахом отметили в Париже.

"Вы такие классные!!!! И доченьки ваши красавицы! Счастья вам ребята!", "От прочтённого мурашки по телу... Будьте счастливы и берегите своё счастье❤️❤️❤️ Пора сыночка-ангелочка)", "Круть! Ведь правда говорят, что на второй минуте знакомства с мужчиной, женщина имена детям придумывает😊", "Если бы могла , то пошла бы за тебя замуж! Ты классный, Саша. И я думаю, что не смотря на свою звездность, ты - хороший муж и отец", "Вау, как романтично 😍😍😍 Если бы все мужчинки так своим девочкам в любви признавались, то не было бы столько разводов. Саша, вы молодец, счастья вам на долгие годы 💖", "Да, счастья вам! Мне бы так мой муж сказал....😭", - поздравляют и немного завидуют поклонницы Артура Пирожкова в соцсетях.
26.06.2018 14:47:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.