Екатерина Климова в купальнике и с дочками: ОГЭ у старшей, футбол у младшей

40-летняя актриса Екатерина Климова - мама четырех детей от трех браков. Старшая дочь Лиза окончила 9-й класс, а младшая, двухлетняя Белла Месхи, смотрит чемпионат мира по футболу.

Несколько дней назад Екатерина Климова хвалила старшую дочку, Елизавету Хорошилову, за успехи в учебе: "Все наши мытарства позади, а долгожданные каникулы, наконец-то, настали))) Пусть они будут солнечными, не ленивыми и любопытными)))) Твоя "пятерка" по литературе ‭за ОГЭ сделала всех, кто тебя любит, счастливее))) Спасибо 😌"

У Климовой также растут два сына от брака с актером Игорем Петренко: Матвею сейчас 11 лет, Корнею - девять. Екатерина Климова с сыновьями на параде 9 мая 2018 года.

И многодетная мама продолжает изумлять всех поклонников, показывая невероятно стройную фигуру в соцсетях: "Какую конфетку на песок уронили)", "Фигура бомба, после 4 детишек!!!", "Вы, наверное, ведьма)))) Так идеально выглядите и не меняетесь с возрастом!", "Столько работать: и театр, и съемки, гастроли бесконечные, вот и фигура!"
А некоторые переспрашивают: "Катя, Вы точно детей не в капусте нашли?"
26.06.2018 11:21:29
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.