Наталья Водянова - 5 детей и идеальное тело: "Вы прям всех сами рожали?!"

36-летняя топ-модель Наталья Водянова совершенно сразила кокетливыми короткими шортиками и игривым танцем: все изумляются, как мама пятерых детей от 16 до 2 лет умудряется сохранять девичьи очарование и фигуру, родив пять детей. И Водянова, которая обычно редко отвечает на комментарии, все-таки раскрывает секрет идеального тела:
"Дорогие, в первую очередь, это гены, но и пробуйте диету по крови, для меня это сработало 15 лет назад и до сих пор. С пищеварением просто становиться все 👌😎 И эту диету я соблюдаю в проценте 80/20. Очень важно себя радовать, иначе зачем жить) Ну и последнее время я все-таки полюбила зал. Это круто для тонуса тела и мозга тоже)"

"Как можно остаться такой красивой девочкой, став женщиной и родив 5 детей! Точно где-то растут молодильные грушки!", "И вот скажешь, что у этой девчонки 5 детей! Потрясающая 😻", "Какая фигура после стольких детей. Лучшая в мире" - не стесняются в выражении восторга комментаторы. А одна девушка просто не в силах поверить, что такое возможно: "У вас правда 5 детей??? Вы прям всех сами рожали?"

Другие подробно рассуждают на тему красоты модели - одни предполагают, что диета Водяновой выглядит так - "пять розовых лепестков в день".
Другие пишут, что чудес нет, просто Наталья Водянова, как и другие модели, с юности внимательнейшим образом следит за внешностью: "Нет такого волшебного комплекса упражнений, или диеты, или процедуры, чтобы быстро достичь такого результата - ее внешность, я уверена, залог регулярной и продолжительной работы над собой, ухода:)",
"В первую очередь - это сила воли и самодисциплина! При деньгах мы знаем кучу женщин, мягко говоря, не в форме) Самое интересное - это Наташин режим, и как среди стольких задач она находит время?!"

25.06.2018 14:09:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.