Павел Прилучный и Агата Муцениеце пытаются помириться

30-летний актер Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце, родители 5-летнего Тимофея и 2-летней Мии, напугали поклонников крупной ссорой - они удалили друг друга из подписчиков, а потом Агата Муцениеце написала, что "их брак поставлен на паузу".
Павел Прилучный молчал о проблемах в браке, но потом, устав от слухов о его романе с Лукерьей Ильяшенко, разрушившим отношения с женой, резко ответил всем любопытным.

"Друзья, в наших отношениях с Агатой не участвует третий человек, так что засуньте догадки и неуважительные высказывания себе в зад. Все, что касается наших отношений, относится только к нам двоим. Долго не хотел писать ничего по этому поводу, так как считаю что личная жизнь - это все-таки личная жизнь. И давайте на этом закроем тему. ВСЕМ СПАСИБО за понимание!!"
И добавил красноречивое фото:

А сегодня Агата Муцениеце осчастливила поклонников сообщением, что они помирились с Прилучным - и также добавила черно-белое фото - тоже про любовь:
"Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во-первых, если кто-то из вас решил, что мы ставили брак и отношения на паузу ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы НИКОГДА и ничего, особенно если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Второе, мы за это время поняли одно: мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А ещё, все кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать!
П.С я хочу верить, что так будет выглядеть наше фото в старости!"


Все фанаты звездной семьи не скрывают восторга:
"Вы молодая, красивая, но при этом такая мудрая! Растрогали до слез... Очень за вас рада! 💖У вас очень красивая семья",
"Агата, правильное решение! Мы с мужем уже больше 8 лет вместе, и мы оба лидеры, оба разные, но друг без друга не можем.... Все верно, главное - разговаривать, если что-то не так. Я очень за вас рада! Вы умнички!)",
"Очень надеюсь, что у вас все наладится!!! Ваша семья очень мне нравится. Вы правда классные!!!"
Только некоторые бурчат: "Это всё, конечно, здорово, но на кой вообще было освещать эту историю, как не для того самого старого доброго дешевого пиара?!"
06.06.2018 11:47:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.