Елена Исинбаева: самое редкое фото в день рождения - на кухне

Елена Исинбаева, двукратная олимпийская чемпионка и дважды мама, отпраздновала на выходных свое 36-летие и опубликовала необычное "именинное" фото - на кухне. "Несмотря на то, что сегодня мой день рождения, я очень люблю готовить, особенно для детей. Их нетерпение и желание попробовать сырое так веселит:))) Это я в процессе приготовления печенья. Ну и просто - я на кухне, мне кажется, интересный и очень редкий кадр..."

Печенье для детей и до этого становилось героем микроблога спортсменки: "Из рубрики "Когда детки спят"... Первый раз пекла печенье. М-м-м, прозвучит нескромно, но получилось очень вкусно. Италия не оставила меня равнодушной к выпечке и сладостям) Тирамису уже с закрытыми глазами готовлю, печенье вообще легко получилось, теперь моя цель научится готовить cannoli"
В сториз Исинбаева выкладывала, как ее племянник-подросток с большим аппетитом уминает то самое тирамису, а любящая тетя спрашивает, какую оценку он поставит ее десерту - оказалось, 10 из 10.

Елена Исинбаева и ее муж, метатель копья Никита Петинов растят дочку Еву, которой в конце июня исполнится четыре года. В феврале 2018 года Елена Исинбаева родила второго ребенка - сына, которого назвали Добрыней. Спорстменка охраняет свою семью от любопытных глаз и не выкладывает фотографии ни мужа, ни детей в соцсети. Только вот такие портреты, нарисованные любимой дочкой.
"Друзья, не могла с вами не поделиться этим чудом... Дочь моя видит меня такой... Говорит, слева ты, когда на меня злишься, а справа - добрая... Я задумалась. Нужно Еву отдать в школу рисования😊"

И фото с сестрой Инессой, работающей ассистентом Елены Исинбаевой.
04.06.2018 12:55:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.