Мила Йовович с самой зубастой дочкой

42-летняя американская актриса Милла Йовович, звезда фильма "Пятый элемент" и многочастной саги "Обитель зла", умилила поклонников опубликовав фото, как она проводит выходные с младшей дочерью, 3-летней Дэшиэль. В то время как актриса позирует профессионально, со сдержанной улыбкой, малышка - улыбается изо всех сил, радуясь тортику и показывая неровные молочные зубы.

У Миллы Йовович и ее мужа, режиссера "Обители зла", 52-летнего Пола У.С. Андерсона есть и старшая дочь - 10-летняя Эвер Габо.

Не так давно Милла Йовович показывала, как проходят семейные выходные в ненастную погоду. В середине мая Йовович, уроженка Киева, поздравляла с Днем матери свою маму Галину Логинову, благодаря ее за все, что она сделала для успеха единственной дочери: "Когда я вспоминаю, что пришлось пройти маме, чтобы помочь мне оказаться там, где я сейчас, я горжусь ею. Переехать в новую страну, практически не зная языка, хвататься за любую работу, чтобы оплачивать мои бесконечные уроки актерского мастерства, балета, пианино... Ты научила меня первой приходить на работу с улыбкой - и уходить последней (по-прежнему с улыбкой), не жаловаться и быть сильной, не раскисая от бесконечных отказов и критики, частых в актерской профессии".
04.06.2018 12:19:16
[ответить][пожаловаться]
то что слелала Галина Логинова это нереально, но всётаки возможно, нужно фильм снять 16.06.2018 13:56:52, Екатерина Ефимова
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.