Ирина Пегова: самое эротичное фото в постели

39-летняя актриса Ирина Пегова, три года назад стремительно похудела, сбросив 17 кг, обескуражив своих поклонников. Но сегодня она опубликовала невероятно эротичное фото, где явно не смотрится изможденной.
"На сегодня объявляется постельный режим! Сегодня проснулась в 10 утра!! Давно такого не было - и в ближайшее время не будет..."

Поклонники взахлеб восторгаются актрисой: "В вас есть всё: красота, ум, талант, юмор, изящество, шарм, стиль... Всего не перечислить, не женщина, а просто сказка", "Красивая и умная, образованная и воспитанная девушка!", "Очень нежно, женственно и красиво". Только одна читательница, явно не знакомая с законами красивых кадров, снижает градус поэзии, спрашивая: "А почему вы спите в кофте?". Хотя кофта не дает покоя и взбудораженным мужчинам: "Ирина, смелее! Бабушкины трикотажные кофточки оставим в прошлом! Сделайте сессию ню хотя бы для себя, вы же кустодиевская модель!"
Ирина Пегова воспитывает дочь, 12-летнюю Татьяну, рожденную в браке с актером Дмитрием Орловым. В 2011 году Пегова и Орлов развелись.
31.05.2018 15:05:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.