Книги для детей 6-8 лет. Истории об Антоне – храброметр и младшая школа

Серия историй об Антоне от мамы троих детей Майке Хабершток, вышедшие в издательстве «Питер» - это прекрасные веселые истории, раскрывающие конкретные проблемы, с которыми сталкиваются дети, и современные рисунки, похожие на любимые мультфильмы Nickelodeon.

Знакомьтесь, это Антон. Ему шесть лет. Истории об Антоне — не просто о детской жизни, но и о важных вопросах, волнующих детский ум: почему у меня есть время, а у родителей никогда? Почему я боюсь? Что делать, когда в классе новенький? На русском языке опубликованы 3 книги:
«Антон и загадка часов. Почему время то бежит, то ползёт?»
«Антон и его друзья. Мир, дружба, жвачка!»
«Антон и храброметр. Как стать смелым?»


В «Храброметре», например, Антону предстоят загородная поездка с классом и три дня без мамы! Сможет ли он преодолеть свои страхи и стать смелым и сильным, как лев? Совершенно блестяще, по-детски Антон не просто справляется с проблемами, но и помогает взрослым понять его мир. Эта книга учит детей преодолевать страхи, дружить, фантазировать.

Автор книг о мальчике Антоне, мама троих детей Майке Хабершток пишет и рисует с тех пор, как научилась держать в руках карандаш. На школьных диктантах она рисовала те слова, правильного написания которых не знала. До того, как стать писателем, она получила педагогическое образование и проработала креативным директором, потому что больше всего на свете любит сочинять небылицы.
28.05.2018 16:48:55
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.