Ксению Бородину заклевали за яркую помаду 8-летней дочки

Ксения Бородина с двумя дочками, мужем и сыном мужа появилась на вручении музыкальной премии телеканала RU.TV, но все внимание поклонников телеведущей переключилось на яркий макияж ее старшей дочери от первого брака Маруси, которой в начале июня исполнится 9 лет.

35-летняя Ксения Бородина опубликовала фото с Марусей: "Самая моя ♥️ мамина копия, мамина наклейка, с мамой всегда и во всем до конца".
Среди потока комплиментов в адрес Бородиной и дочки, один за другим стали появляться недоуменные комментарии: "Ужасный макияж, на себя не похожи, полный перебор", "Зачем красить детей? Никогда не понимала. Детство само по себе красиво. Тем более, красная помада...", "Жесть... Зачем ребёнка красить??? Пусть даже и на красную дорожку", "Полностью согласна, слишком рано для красной помады - смотрится неестественно", "Макияж дочке зачем делать, не понимаю?! Маруся от природы красивая девочка", "Разве можно так вульгарно красить ребёнка, да ещё красной помадой!", "Бородуля, очень тебя люблю ❤️ У тебя очень красивая доча, зачем так сильно её накрасили?", "Успеет ещё накраситься она. Маленькая ещё, оставь как маленькую", "Все отлично, только макияж не надо было наносить.Рано ещё! Маруся и так красавица!".
Ксения Бородина со вторым мужем Курбаном Омаровым, дочерьми и сыном Омарова от первого брака.

Некоторые разразились целой проповедью:
"У детей должно быть детство. Красить детей на соревнование - это одно, а так, для гулянок - это очень пошло. У ребенка естественная красота. Очень жаль, что мир катится в бездну. Вы забираете у детей детство. Вы спрашиваете у ребенка, когда выходите в свет, хочется ли ей?.. Или это модный аксессуар к вашему наряду?".
28.05.2018 14:34:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.