Дмитрий Нагиев: фото без леопардовых лосин

51-летний актер Дмитрий Нагиев продолжает подтверждать статус секс-символа, публикуя фото своего накаченного голого торса и утверждая: "Уверенности в себе мне очень придают леопардовые лосины".

Поклонники нахваливают чувство юмора Нагиева: "Димасик - душка, самоиронии вагон, за что и любим)" и шутливо сетуют, что лосины не попали в кадр: "А где лосины? Хоть на плечо закинул бы", "Ну покажи хоть леопардовые-то, Димон!", "Следующее фото - обязательно в лосинах!".
И женщины, и мужчины уверяют, что их кумир "с годами становится только прекрасней😎", "немногие мужики после полтинника отлично выглядят, значит и внутри все неплохо", "терпкий парень)) искушает))))".
Но женщины еще и внимательно разглядывают украшения на груди Нагиева: "Какое маленькое, трогательное сердечко на шее брутального мужчины 💙😉 Какой Вы милый😄". А одна жалеет всенародного любимца: "Усталость и грусть в глазах, надо бы отдохнуть в тишине".
Бурная личная жизнь Дмитрия Нагиева обычно спрятана подальше от публики. Единственная официальная жена Нагиева Алла родила актеру сына Кирилла. Супруги развелись в 2010 году после 18 лет брака.

Кириллу Нагиеву сейчас 29 лет, он - диджей.
28.05.2018 12:33:58
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.