Анфиса Чехова: последняя съемка с сыном - что за кадром?

40-летняя телеведущая Анфиса Чехова - разведенная мама единственного сына Соломона, не выносит фотосессии с ребенком. Сегодня Чехова выложила репортаж из турецкого отеля о съемках для обложки журнала. "Вы любите устраивать фотосессии со своими детьми? Я - нет, нет и еще раз нет! Это такой стресс для меня и ребенка!

Солик очень активный и совсем не горит желанием весь день провести в позировании.
Я изначально предложила ему сделку: он просил купить ему огромного надувного крокодила. Я попросила его помочь маме со съемками и таким образом заработать крокодила.
Но дети, или мой ребёнок, быстро забывают условия сделки. Начал капризничать, не слушаться, дурачиться🙈
А когда ты сама в кадре, сложно быть весёлой, милой, улыбчивой и одновременно реагировать на капризы ребенка, уговаривать его сниматься, напоминать всё время о сделке. Я по натуре мамаша с легкими приступами истерики, надолго моего спокойствия не хватает🙈
Уф, и всё время это чувство вины, что ребенок хочет резвиться, а я вынуждаю его сниматься🙈
Я вообще не снимаюсь уж года два с ребенком нигде, но для хорошего журнала сделала исключение.
Думаю, это будет моя последняя съемка с ребенком! Пока он не будет достаточно взрослым, и не изъявит собственного желания. Не хочу его вынуждать делать то, что ему не особо интересно".

На видео, выложенном в соцсети, Соломон, которому в конце мая исполнится шесть лет, самозабвенно зевает в объектив, явно не выспавшись.

Некоторые читательницы микроблога Анфисы Чеховой тоже "проспали" новости из жизни кумира и озадаченно спрашивают, почему "мужа Чеховой не видно в ленте". Анфиса Чехова развелась с мужем и отцом Соломона, грузинским актером Гурамом Баблишвили в 2017 году после двух лет официального брака (они поженились уже после рождения сына):

Поэтому сейчас Анфиса Чехова отдыхает с сыном и мамой:

"На веранде нашего номера, как аристократы, начинаем утро с шампанского. Моя мама, глядя на это фото сказала: «Как будто не мы там сидим, а какие-то другие люди!» А потом добавила: «Какая тяжелая у тебя профессия, как выматывает!» И эта она даже не об основной профессии, а о смежной - фотомодели🙈😂😂
Солик так вообще решил, что будет фотографом-палеонтологом, потому как снимать кости динозавров гораздо приятнее и интересней 😂😂😂"
23.05.2018 13:10:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.