Алика Смехова и сыновья: младший отдал старшему все свои сбережения

50-летняя актриса Алика Смехова недаром гордится своими двумя сыновьями: старшему, Артему, вчера исполнилось 18 лет, а младший, Макар, сделал брату потрясающий подарок. "Дети мои💖Братья! Макар вчера нас всех растрогал: сделал подарок брату на 18 лет, полностью опустошив свою копилку.

Мы копили денежку, которую ему дарили на все его ДР,а он все, до копейки, решил потратить на достойный подарок для брата! Выбрал самый дорогой и оригинальный аксессуар🍎 Горжусь и люблю своих мальчиков☺️Скоро разница в 7 лет станет незаметной и они вместе покорят все вершины мира!" - радуется Алика Смехова.

Поклонники актрисы хвалят мальчика - и маму:
"Да! Поступок Макара достоин уважения...поступок зрелого мужчины😉 Алика! Вам есть чем гордиться!👍❤", "Так трогательно, правильное воспитание!", "Ничего себе! Какой молодец!! Замечательных сыновей воспитали!", "Все в вашей семье есть - и любовь и взаимоуважение. Это самое дорогое и бесценное в жизни! Желаю еще одного мужчину - опору, друга и спутника жизни... Вы это заслужили своей красотой, мудростью и терпением!!🌹"
16.05.2018 12:31:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.