71-летняя Татьяна Васильева в купальнике: "Фигура - отпад!" и нашпигованные американки

Актеры Стас Садальский и Татьяна Васильева вместе гастролируют по США, и сейчас Садальский выложил фото 71-летней партнерши по спекталю "Голая правда" на пляже: "Фильм в «Джазе только девушки» помните? Татьяна стоит именно на том месте, где происходило действие фильма. А прелесть место".

"Прелесть не место, прелесть - Татьяна!", - хором восклицают поклонники актрисы и бабушки четырех внуков. "Вот это фигура!!! Хотела пойти за тортиком,нет... Пойду встану на тренажёр!", "Даже живота нет в таком возрасте!!!", "Вот это работа над собой, умница. Лень губит все, мне б так выглядеть...", "Богиня. Отличная генетика", "В потрясающей форме!", "Молодец! Отлично ! Всем бы в 71 так!", "Сумасшедшая в хорошем смысле слова женщина и фото сногшибательное, смело и с поднятой головой!!! Нет фальши, все естественно и прекрасно".
Придирки к фото тоже нашлись - но не к Татьяне Васильевой:
"А без мужика сзади никак было не сделать?", "Прелесть место, прелесть Татьяна, прелесть небо и песок, не прелесть на заднем плане абориген 😒", "Жесткий свет обеденного солнца, и ракурс снизу - не самые удачные для фото".
Даже завсегдатаи инстаграмов знаменитостей впечатлены: "Удивительно, никакой чернухи в комментариях, даже не знаю чем объяснить - то ли подписаны все адекваты, то ли Садальского и Васильеву так уважают...Очень приятно".

Станислав Садальский до этого предавался размышлениям о лишнем весе американских женщин:
"Я и сам знаю, что Аполлон, но здесь как-то заметнее, а уж Татьяна Григорьевна просто ходячий образец анорексии. Еле ходячий. В самолете, даже не взлетев, болтается из стороны в сторону.
И, главное, полнота у американцев особенная: у наших при любом ожирении силуэт все равно просматривается, а этих как будто нашпиговали по центру. Интересно, что у них там внутри, попкорн? Кстати, в Америке, по оценкам специалистов, 80% еды содержит в себе ГМО!"


Но не все читатели согласны с наблюдениями Садальского, а некоторые совершенно справедливо замечают: "Ой, ну давайте я сделаю такую же подборку про Россию)", и даже: "Зато мужчина на это фото так нежно приобнимает свою бомбочку😊"
10.05.2018 11:26:50
[ответить][пожаловаться]
Садальскому самому пора на тренажеры! 12.05.2018 02:36:34, чика+++
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.